"Кофейная Гуща"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Кофейная Гуща" » Флуд » рабочая свалка - зародыш флуда

рабочая свалка - зародыш флуда

Сообщений 1 страница 100 из 114

1

ыыыыыыыыыыы х)

0

2

Ой, какие изменения, даже забыл зачем сюда шел *перестал любоваться собой, начал любоваться картинками*

0

3

И где этот повелитель навозных угодьев? *грустит*
а в воскресенье я сюда приползу только к ночи, жди, леди Меламори, ибо я прекрасен в этом новеньком желтеньком лоохи! я с идеями  х)

0

4

Сэр Мелифаро
ох, курсач, курсач... *ошалело оглядывается в поиске спасательной шлюпки*
так шэ с навозом подождёшь, душа моя. хотя идеи это святое.

0

5

сэр Макс
много осталось, чудовище? приведет твой курсач к тому, что ты не только жен не досчитаешься((

0

6

Сэр Мелифаро
ты смотри, напялили на рожу алена делона, так он сразу про жён!  :D
а чего эт я ещё не досчитаюсь? *с подозрением косится*

0

7

сэр Макс написал(а):

ты смотри, напялили на рожу алена делона, так он сразу про жён!

между прочим,  я всегда о них думаю, это ты варвар их даже не различаешь!

сэр Макс написал(а):

а чего эт я ещё не досчитаюсь? *с подозрением косится*

ты обнаружишь недостачу, обещаю  :D

0

8

Сэр Мелифаро написал(а):

между прочим,  я всегда о них думаю, это ты варвар их даже не различаешь!

ну конечш, с такой-то рожей и не о женщинах...

Сэр Мелифаро написал(а):

ты обнаружишь недостачу, обещаю

вот откушу тебе голову, тогда ты тоже недосдачу обнаружишь)

0

9

сэр Макс написал(а):

ну конечш, с такой-то рожей и не о женщинах...

скажи откровенно - ты мне завидуешь! не печалься, сэр Макс, будет и на твойе улице праздник...на крайняк пригрозишь заплевать даму сердца, делов то!

сэр Макс написал(а):

вот откушу тебе голову, тогда ты тоже недосдачу обнаружишь)

и ведь не подавишься, я тебя, чудище, знаю! вот пойду к Джуффину, нажалуюсь, он тебя в угол поставит!

0

10

Сэр Мелифаро написал(а):

скажи откровенно - ты мне завидуешь! не печалься, сэр Макс, будет и на твойе улице праздник...на крайняк пригрозишь заплевать даму сердца, делов то!

я не настолько любвиобилный тип как ты, ловелас местного посола. Я вот удивляюсь, как это от дебя женщины не бегут при виде ужасающих расцветок твоих шмоток? я вон до сих пор никак не отойду со дня нашей первой встречи...

Сэр Мелифаро написал(а):

и ведь не подавишься, я тебя, чудище, знаю! вот пойду к Джуффину, нажалуюсь, он тебя в угол поставит!

ха, разбежался! я слишком незаменим, чтобы на обтирание своей драгоценной задницей всех углов тратить время.

0

11

сэр Макс написал(а):

я не настолько любвиобилный тип как ты, ловелас местного посола. Я вот удивляюсь, как это от дебя женщины не бегут при виде ужасающих расцветок твоих шмоток? я вон до сих пор никак не отойду со дня нашей первой встречи...

теперь мне понятно, отчего у тебя такое выражение морды лица, друг мой любезный! а от дамам нравится! им твои болотные расцветки лежалого навоза больше не по нраву, заметь_)

сэр Макс написал(а):

ха, разбежался! я слишком незаменим, чтобы на обтирание своей драгоценной задницей всех углов тратить время.

не хочу тебя расстраивать раньше времени, приятель, но ты как ночная задница только для того и нужен, чтоб пыль с кресла шефа стирать х)

0

12

Сэр Мелифаро написал(а):

теперь мне понятно, отчего у тебя такое выражение морды лица, друг мой любезный! а от дамам нравится! им твои болотные расцветки лежалого навоза больше не по нраву, заметь_)

да  ничерта у вас тут не понимают в мужской красоте и вкусе хД

Сэр Мелифаро написал(а):

е хочу тебя расстраивать раньше времени, приятель, но ты как ночная задница только для того и нужен, чтоб пыль с кресла шефа стирать х)

а пыль стирать с кресла шефа это тебе не хухры-мухры.

0

13

:smoke:

0

14

Ипатъ! *плюётся ядом в интернет*

0

15

*балдееет от цветовой гаммы*  :D

0

16

Сэр Мелифаро
lf;t b yt vtxnfq/ ofc dc` e,the

0

17

сэр Макс написал(а):

lf;t b yt vtxnfq/ ofc dc` e,the

:'(  вот так всегда...только душа разгуляется!

0

18

Сэр Мелифаро написал(а):

вот так всегда...только душа разгуляется!

тебе разгулять?_)

0

19

сэр Макс
ну попробуй, чем магистры не шутят

0

20

Сэр Мелифаро
*озабоченно косится*
что за скорбь в твоих очах, дружище? что, опять девочки не любят? х)

0

21

сэр Макс
перелюбили  :D  недомогание на фоне переусердства так сказать  :rofl:

0

22

Сэр Мелифаро
сколько же тебе пришлось проторчать в квартале свиданий, чтобы докатиться до такого, девятый том?

0

23

:'(

0

24

*сосредоточенно думает*

0

25

Сэр Мелифаро
а ты не думай, это вредно для здоровья, дружище  :D

0

26

сэр Макс
теперь понятно, согласно какому принципу ты все еще влачишь свое жалкое существование)))

0

27

Сэр Мелифаро
ога, и крутой я такой именно поэтому, куда уж там тебе  :crazy:

0

28

*смотрит на это безобразие и вздыхает*

0

29

:hobo:

0

30

пуф пуф пуф пуф пуф пуф пуф пуф пуф пуф пуф пуф пуф

0

31

пуф

0

32

Сэр Мелифаро
быстро отвечай, нравится диз или нет!_)

0

33

О_о нравится, нравится, только не плюйся, чудовище!
плохо только что фон мастится немного

0

34

Сэр Мелифаро
та знаю, что мостится, но ничего поделать не могу, ибо у мну экран такой конченый, что из всего фона видно только цветок с обеих сторон_)

0

35

[взломанный сайт]

0

36

http://i.smiles2k.net/smellies/smellie_frighten.gif

0

37

[взломанный сайт]

0

38

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

39

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_wacko.gif

0

40

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

41

http://www.kolobok.us/smiles/user/FinouCat_03.gif

0

42

ржать по поводу и без повода воистину моя великая стезя  :D

0

43

МЕЛИФАРО! Душа моя, ты хде? Мне без тебя страшно! ыыы  :crazyfun:

0

44

ну всё, потекло по трубам, блин бухаха!  :D

0

45

http://s39.radikal.ru/i086/1005/54/95ee53d24b02t.jpg

0

46

0

47

:insane:

0

48

:shine:

0

49

:jumping:

0

50

0

51

зыыыыыыыыыыыы х)))))

0

52

не могу вспомнить, как поменять цвет страницы переадресации  :disappointed:

0

53

вспомнил!  :jumping:

0

54

сэр Макс написал(а):

МЕЛИФАРО! Душа моя, ты хде? Мне без тебя страшно! ыыы

что значит страшно, чудовище? хочешь сказать, некому кроме меня дать тебе молочка, подкатать одеялко, спеть колыбельную? а как же твой гарем царский?

сэр Макс написал(а):

ну всё, потекло по трубам, блин бухаха!

без меня?! трубы заливаешь? все, чудовище, это был плевок в самое сердце.  я ухожу! к бубуте! буду ему подкатывтаь одеялко и петь колыбельные про дерьмо в сортирах!

0

55

Сэр Мелифаро написал(а):

что значит страшно, чудовище? хочешь сказать, некому кроме меня дать тебе молочка, подкатать одеялко, спеть колыбельную? а как же твой гарем царский?

тьфу ты! надоел со своими упоминаниями о моём несостоявшемся  многожестве... ща вот затоскую по несбывшемуся и начну навёрстывать упущенное. так что плакала твоя семейная жизнь, дорогуша, в случае чего.

Сэр Мелифаро написал(а):

без меня?! трубы заливаешь? все, чудовище, это был плевок в самое сердце.  я ухожу! к бубуте! буду ему подкатывтаь одеялко и петь колыбельные про дерьмо в сортирах!

ишь размечтался! всё равно бубута меня больше любит *показывает язык*

0

56

сэр Макс написал(а):

тьфу ты! надоел со своими упоминаниями о моём несостоявшемся  многожестве... ща вот затоскую по несбывшемуся и начну навёрстывать упущенное. так что плакала твоя семейная жизнь, дорогуша, в случае чего.

экий ты завистливый, аж страшно становится! никак не успокоишься по поводу моей счастливой семейно жизни и своих шикарных менкальих рогов да? не волнуйся, я тебе подарю напильник - спилишь в Последний день года х)

сэр Макс написал(а):

ишь размечтался! всё равно бубута меня больше любит *показывает язык*

вот выучу пару-тройку фраз про дерьмо и быков и еще посмотрим кто у нас будет любимчиком и лучшим последователем!"

0

57

Сэр Мелифаро написал(а):

экий ты завистливый, аж страшно становится! никак не успокоишься по поводу моей счастливой семейно жизни и своих шикарных менкальих рогов да? не волнуйся, я тебе подарю напильник - спилишь в Последний день года х)

*устало* может, сменишь пластинку, а? надоело про жён моих слушать, хоть убей...

Сэр Мелифаро написал(а):

вот выучу пару-тройку фраз про дерьмо и быков и еще посмотрим кто у нас будет любимчиком и лучшим последователем!"

не в том месте копаешь, дружок! путь к бубутиному сердцу не через фикалии лежит, а через кое-что другое  :D

0

58

сэр Макс написал(а):

*устало* может, сменишь пластинку, а? надоело про жён моих слушать, хоть убей...

убить? это мы запросто, это пожалста! спецом для тебя придумаю самую ужасную  смерть - засуну в сортир, приведу бубуту, а вокруг будет бегать Кофа со своей шарманкой! тут хочешь-не хочешь а сдохнешь поскорее

сэр Макс написал(а):

не в том месте копаешь, дружок! путь к бубутиному сердцу не через фикалии лежит, а через кое-что другое

*схватился за сердце* неужели? через что?! только не говори мне, что для его необъятной любви мне придется носить ужасающих расцветок лоохи и не стричься по полгода!

0

59

Сэр Мелифаро написал(а):

убить? это мы запросто, это пожалста! спецом для тебя придумаю самую ужасную  смерть - засуну в сортир, приведу бубуту, а вокруг будет бегать Кофа со своей шарманкой! тут хочешь-не хочешь а сдохнешь поскорее

плохой у тебя план, свинота. всё, понял-понял, как вы меня все любите. уйду я от вас, негодяи...  :sceptic:

Сэр Мелифаро написал(а):

*схватился за сердце* неужели? через что?! только не говори мне, что для его необъятной любви мне придется носить ужасающих расцветок лоохи и не стричься по полгода!

ну во-первых, ты уже одеваешься не лучше...

0

60

сэр Макс написал(а):

плохой у тебя план, свинота. всё, понял-понял, как вы меня все любите. уйду я от вас, негодяи...

да кто тебя отпустит? надо же быть кому-то ночной задницей, а ты как раз словно родился для этой роли. так что, дружище, и дальше будешь протирать штаны креслом шефа

сэр Макс написал(а):

ну во-первых, ты уже одеваешься не лучше...

а во-вторых аргументы закончились?))

0

61

Сэр Мелифаро написал(а):

да кто тебя отпустит? надо же быть кому-то ночной задницей, а ты как раз словно родился для этой роли. так что, дружище, и дальше будешь протирать штаны креслом шефа

*возмущён до глубины души*

Сэр Мелифаро написал(а):

а во-вторых аргументы закончились?))

я тебе аргументы потом покажу, душа моя.

0

62

сэр Макс написал(а):

*возмущён до глубины души*

не печалься, сэр ночной горшок, все еще не так плохо...вот пришлось бы нам вместе протирать штаны - было бы хуже...выдержать твой несносный характер не под силу ни одному здравомыслящему человеку!

сэр Макс написал(а):

я тебе аргументы потом покажу, душа моя.

сэр Уурха Фуб тоже так всем обещал, пока его не изолировали в Холоми за эксгибиционизм на главных улицах Ехо

0

63

Сэр Мелифаро написал(а):

не печалься, сэр ночной горшок, все еще не так плохо...вот пришлось бы нам вместе протирать штаны - было бы хуже...выдержать твой несносный характер не под силу ни одному здравомыслящему человеку!

а разве у меня скверный характер? *строит невинные глазки*

Сэр Мелифаро написал(а):

сэр Уурха Фуб тоже так всем обещал, пока его не изолировали в Холоми за эксгибиционизм на главных улицах Ехо

он что, раздевался при помощи сто двадцать пятой ступени чёрной магии? за что в Холоми-то?

0

64

сэр Макс написал(а):

а разве у меня скверный характер? *строит невинные глазки*

у тебя? не только характер, чудовище, еще внешний вид, жизнь, и вообще единственное с чем тебе повезло атк это друзья! *пыжится*

сэр Макс написал(а):

он что, раздевался при помощи сто двадцать пятой ступени чёрной магии? за что в Холоми-то?

нет, но в приюте он продолжал делать тоже самое, измывался над душевнобольными, слушай а это не твой кумир случаем? так что пришлось изолировать в отдельную камеру.

0

65

Сэр Мелифаро написал(а):

у тебя? не только характер, чудовище, еще внешний вид, жизнь, и вообще единственное с чем тебе повезло атк это друзья! *пыжится*

а разве ты в их число входишь, душа моя? смотри, если так, могу и вычеркнуть в любой момент, если и дальше будешь продолжать обкидывать меня фикамиями, извергающимися из тоеко прекрасного рта.

Сэр Мелифаро написал(а):

нет, но в приюте он продолжал делать тоже самое, измывался над душевнобольными, слушай а это не твой кумир случаем? так что пришлось изолировать в отдельную камеру.

да нет, просто я раньше думал, что таких кадров в Нунду сажают, а не в Холоми. а кто-то ещё у нас Высокую Школу оканчивал...

0

66

тишина как раз не по моему вкусу. хотя может статься, что и по моему... *задумчиво раскуривает сигарету*

0

67

0

68

ыыыыыыыыы(

0

69

кто придумал зубную боль, скажите, пожалуйста? х(

0

70

:confused:

0

71

0

72

:rain:

0

73

^^

0

74

:writing:

0

75

0

76

0

77

*грустит*

0

78

:sceptic:

0

79

%-)

0

80

:insane:

0

81

0

82

:disappointed:

0

83

вот мля ш жешь....

0

84

*уснул в кресле*

0

85

полное мля, дружище, полное мля  :disappointed:

0

86

Сэр Мелифаро
что такое, душа моя? работа достала? девочки олять не любят? м?)

0

87

сэр Макс
Не любят! *грустит и печалится* на самом деле не спал всю ночь с этим грешным дипломом, а сейчас отключаюсь просто, а завтра тот еще денек будет.

0

88

Сэр Мелифаро
*жалеет*  :(

0

89

*продолжает спать в кресле*

0

90

:suspicious:

0

91

Сэр Мелифаро
меня уже несколько дней одолевает желание сдать тебя на руки сэру Шурфу, дабы он обучил тебя своей пресловутой дыхательной гимнастике...
*сочувствует*

0

92

сэр Макс
не нада Шурфа! я лучше сам! *взмахнул полой лоохи и скрылся в неизвестном направлении*

0

93

Сэр Мелифаро написал(а):

*взмахнул полой лоохи и скрылся в неизвестном направлении*

:(

0

94

*как всегда уснул в кресле*

0

95

*запрыгнул на подоконник,  поправляет малиновое лоохи с самым безумным видом*

0

96

Сэр Мелифаро
лучше б пожрать что-нибудь нарисовал, чем задницей подоконник вытирать.

0

97

сэр Макс
да послал я уже зов в Обжору бунбу, послал! ну как настоящий варвар - голодный=злой, да?

0

98

Сэр Мелифаро
я не просто голодный и злой. я ещё и на перекур. там на макете кое-что наварганил, так сказать. позыришь потом.

0

99

*вихрем унесся вдаль, сверкая желтым задом, т.е. лоохи*

0

100

:disappointed:

0

Вы здесь » "Кофейная Гуща" » Флуд » рабочая свалка - зародыш флуда